Огромная пещера расположеная на вершине горы.
Эни сидела на выступе (своеобразном балконе) пещеры и смотрела на луну.
Ролевая про волков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая про волков » Местечки в горах » Пещера со скалой на вершине горы
Огромная пещера расположеная на вершине горы.
Эни сидела на выступе (своеобразном балконе) пещеры и смотрела на луну.
Неподозревая о том,что Эни сидела на выступе скалы.Я поднималась туда из последних сил...
Ой,здесь уже занято...-ладно до встречи тогда.
/увидела огромную гору/-Вот что мне нужно!/рысцой залезла на гору/-Как много тут пещер и тут живут волки!По запаху ясно.../обошла всю гору/нашла большую пещеру с "балкончиком"/-Да, сегодня мне так везёт!/посмотрела на свой кулон/кулон светился ярче обычного/-Хм, как странно./смотрю на луну/закрыла глаза/подняла голову/"пою"/
(Вой Джес,походил на песенку. Она "пела" прекрасно.Её было слышно во всей округе)
Через 20 минут
/забралась в пещеру/засыпаю/уснула/
На утро
/проснулась/потянулась/зевнула/-Ладно, надо идти!/спустилась/пошла в сторону города не зная, что будет впереди/
/пришла/плюхнулась на край "балкончика"/смотрю на луну/вспоминаю прошлое/потекла слеза/опомнилась/-Ой,надо спать!/халезла в нору/развернулась к луне спиной/легла спать/
"Утро"
/проснулась/-Ну и сон...будто я в город попала!/вдруг меня осенило/-Точно!Я пойду в город!Только нужно поесть как следует!/побежала/
Встала рано и встретилась нос к носу с Джес
Привет.Кежется мы раньше не особо общались?Приятно познакомиться.Я Amure:)
Привет... Попятилась слегка назад Я Джес, очень приятно Села
Отредактировано Джес (2012-01-30 12:01:45)
Слушай,у меня срочные новости.Кажется природе не хватило того,что еще недавно погубила она эту землю.Волки из соседних стай,предупредили,что грядет беда.Великая беда...
Да, я всё прекрасно вижу.Но, чем я смогу помочь?
Джес посмотрела На Amure с удиветельным лицом.
Извини, нет времени поговорить, я пошла! Джес встала и побежала в сторону водопада.
Хммм...Кажется никого не волнует начало войны...
Аккуратно шагает по опасному выступу скалы. Подняв к верху голову смотрит на птиц. Тут же подскользнулась, с криком "Ваааааа!" полетела в низ.
вылезая из пещеры я разыскивала с кем бы пойти на охоту и вот вижу джес и кричу ПРИВЕТ МЕНЯ ЗОВУТ ЛИРА Я НОВЕНЬКАЯ ТЫ НЕ МОГЛА БЫ МНЕ ПОКАЗАТЬ МЕСТА ОХОТЫ
Вы здесь » Ролевая про волков » Местечки в горах » Пещера со скалой на вершине горы