Ролевая про волков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая про волков » Розыгрыш 1-го сюжета » Сцена 1: Возрождение

Сцена 1: Возрождение

Сообщений 61 страница 63 из 63

61

Каира опустила голову вниз, а потом поднимая смотрела на Эни и говороила: Ты точно готова?

0

62

Всегда готова!Каира... ты моя старшая сестра! Эни смотрела адаль

0

63

Я уже месяц жила вне стаи(меня подставили и выгнали из стаи)было тяжело ,но я справлялась.Сейчас я лежала на небольшой полянке на горе и подставив морду к солнцу отдыхала ,как вдруг я бочуствовала резкий запах гари
"Где то пожар надо посмотреть вдруг кому то нужна моя помощь "-подумала я и направилась по запаху к месту пожара.Пожар был катострофичным ,на месте леса образовалась поляна из обгоревших деревьев.Я медлено шла не веря своим глазам рядом были обгорелые трупы стало страшно.
"Зря я сюда пришла"-промелькнула мысль.
Но я упрямо шла дальше надеясь найти живых.После часа блужданий я понела ,что живых тут нет.
"Надо уходить "- и я ушла .
Что бы придти в пищеру где я жила с тех пор как меня выгнали из стаи мне надо было пройти через реку.
"Река небольшая проплыть смогу"
Проплыв реку я остоновилась чуть чуть погрется.Тут я начала рости!!!
-Что за котовчина!-вскрикнула я обноружив что я типерь человек.

ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ

Я сидела в образе человека и не знала, что мне теперь делать .
"Получается я типерь оборотень, только не человек в полнолуние преврощается в волка ,а волк спонтанно преврощается в человека.Значит надо просто сильно сильно захотеть стать волком"-Я напрягрась и направила всё своё желание стать опять волком .С начало ничего не происходило , но пото я почувствовала привычный мех.
"Как хорошо всё же быть волком"

0

Вы здесь » Ролевая про волков » Розыгрыш 1-го сюжета » Сцена 1: Возрождение