Ролевая про волков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая про волков » Розыгрыш 1-го сюжета » Сцена 1: Возрождение

Сцена 1: Возрождение

Сообщений 1 страница 20 из 63

1

Эни сидела около водопада и тихо плакала. Эй было одиноко без тех кто жил в поместии примерно дня три назад. Позавчера в поместии волков произошла трагедия. Всё сгорело до тла. После пожара Эни видела только Монику и общалась только с ней. Все остальные пропали без вести. С ними могло произойти всё что угодно. Вспоминая минуты страха, минуты отчаения, Эни сидела на самой высокой скале и смотрела на деревья которые сгорели до тла!

0

2

Мони подошла к Эни и села чуть позади. Да, она прекрасно могла растолковать её состояние... Да и состояние Моники тоже было весьма не удовлетворительно...
Я всё же надеюсь, что они все выжили! - думала она.
Эни, я придумала! Нам надо попробовать разыскать их следы. Возможно они все ушли куда-то вместе, но не успели сказать об этом нам и... ушли? Ведь может такое быть?

0

3

Возможно... но куда они могли уйти? Разве что в горы. Эни встала на краю скалы и посмотрела вниз. Её ноги дрожали, а шерсть встала дыбом. Ей было грустно, ведь даже если все волки ушли, то почему не позвали её и Монику?

0

4

Раздался маленький шум, лес(который находился непадалёку)как будто зашевелился и от туда вышла знакомая волчица... http://s39.radikal.ru/i083/0912/83/b2f7cb477134.gif

0

5

Эни посмотрела в сторону леса КИИИАААРРРААА!!! Эни полетела на встречу волчице. Моника пошли со мной! Эни добежала до Киары и осмотрела её. Несколько маленьких ожогов на лапе Киаре придавали ей храмоту.
  Как ты выжила? Чтос другими волками поместия? http://i030.radikal.ru/0806/91/ab558a9f367a.jpg

0

6

Я не знаю, я охотилась и роздался громкий шум, все убегали, я увидела норку маленьких волчат возле огня, побежала туда, к сожалению их мать была уже мертва, я смогла спасти только 3 волчат...
Каира подняла обожжённую лапу и от туда показались 3 мордочки...

0

7

Ой, какие милые волчата. Только я до сих пор не пойму куда делись остальные ведь трупов тоже нету!
Эни засматривалась вдаль.

0

8

Каира посмотрела туда же, "Знаешь может они ушли далеко далеко - чтоб пламя их не догнало, но я точно знаю, что они вернуться"
Волчата подбежали к Каире (Ведь они думали что я их мама), а потом стали обнюхивать Эни...

0

9

Омега долго лежала на месте, как не странно, которое не задело пламя огня!!!Как только она очнулась она стала бродить: она ходила по какой то неизвестной поляне, и вышла в лес , прошлялась по этому лесу около часа и вдруг услышала голоса(знакомые)!!!она выглянула и увидела своих друзей:
-Ой ой как я рада, как я рада!-кричала волчица.
-Где вы были?что случилось?я не чего не помню!

0

10

Привееет!!! Ладно, расскажу всё по порядку. Я очнулась и увидела перед собой Монику и сгоревший лес. Я долго не могла понять куда все подевались и обследавала всю территорию поместия. Потом объявилась Киара с волчатами и своей историей о пожаре. Теперь твоя очередь говорить! Эни уселась  на землю и навострила уши. Итак первый вопрос!
Ты видела других волков во время пожара?
Что ты видела до отключки?
Как ты оказась в горящем лесу?
Эни была так взволнована что вопросы сыпались у неё изо рта. Слеза блестнула на чеке Эни. Раньше поместие было раем для волков а теперь всё сгорело до тла и мой долг востановить поместие!

0

11

Каира вылизала обожженную лапу и тоже села рядом с Эни...

0

12

Мы должны востановить поместие! сказала Эн и завиляла хвостом

0

13

Нужно искать, если не трупов - значит они ушли... Я видела только как волки убегали - они не звали некого, другие волки сами знали что надо бежать... Я спасала волчат, остальные наверно тоже чтото делали...
Если найдём других волков - то и востановим поместье...

0

14

Да но...лес Эни загрустила.

0

15

Что лес?  - спросила Каира Эни

0

16

В лесу нету Жизни!А раньше мы там спасались от врагов, охотились короче жили! Эни посмотрела вниз и спрыгнула со скалы.

0

17

-Я никого не видела!хотя видела...кого то старого волка!!
-до отключки я увидела как лес горит, я как раз бежала от пламя! выбежала на какую то поляну и у видела волка и отключилась!

Омега слушала о чём говорят волчицы...и вдруг она выполела  3 слова:
-Ну так приступим!!!
-Вдруг у каких то волков ожоги и им больно!нужно поспешить!!!
Омега стала ждать как отреагируют  Моника и Каира.

Отредактировано Омега (2011-09-04 10:12:22)

0

18

ОФФ: А я спрыгнула со кскалы.
Очнувшись Эни поняла что она лежит на живой траве. Около неё раскинулась просторная пещера у подножья горы. Эни помотала головой Господи, где я ? посмотрела на пещеру и шагнула в сторону пещеры. Наконец она оказалась около входа в пещеру. Эни влетела в пещеру и начала всё осматривать. Скелеты кости были развалены по полу, но пещера не кончалась одним коридором.  Около костей был тонель, но Эни побоялась идти туда в одиночку.

0

19

Омега не дождалось ответа!она решила повторить за Эни, но решила спуститься более безопасным путём.
Омега долго искала Эни возле скалы, около речки, около водопада.но так и не нашла!решила поискать по внимательней около скалы и вдруг учуяла след Эни!она шла последам и вышла к большой пещере, как раз тут была Эни!!
-Как ты тут очутилась?-скзала Омега и её взгляд наткнулся на скелет волка.

0

20

Я спрыгнула со скалы а потом передо мной раскинулась пещера. Может волки где то тут? Эни посмотрела в сторону тонеля.

0

Вы здесь » Ролевая про волков » Розыгрыш 1-го сюжета » Сцена 1: Возрождение