Ролевая про волков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая про волков » Розыгрыш 1-го сюжета » Сцена 1: Возрождение

Сцена 1: Возрождение

Сообщений 41 страница 60 из 63

41

Офф: Эн, мене не нравиться новый стиль - во первых - шрифт меткий
2 - от смайликов и наград остаються белые точки,
3 - Аватарки омеги и асерисы наполовину убрались
4 - фон и цвет очень мутный, невозможно читать

0

42

Да согласна с Каирой!!тот стиль больше нравился!глаза ломаю! [взломанный сайт]

0

43

офф: ок спасибо что сказали а то  я волновалась по поводу стиля

0

44

Только оставь Добро пожаловать, мне он очень понравился (только можешь другого цвета) Остальное убери пожалуйста на прошлый...

0

45

Каира написал(а):

Офф: Эн, мене не нравиться новый стиль - во первых - шрифт меткий
2 - от смайликов и наград остаються белые точки,
3 - Аватарки омеги и асерисы наполовину убрались
4 - фон и цвет очень мутный, невозможно читать

Офф: 1) Шрифт мелкий?! А разве на том стиле был другой? оО
2) От смайликов белые точки можно убрать. Скоро этим займусь.
3) Да ну! А разве раньше они были целыми?! Вовсе нет! И размер можно поменять в любую минуту.
4) Ну, на счёт цвета вы правы - действительно он очень тёмный. Но старый стиль был простенький, с простенького сайтика "ArtVolg"

0

46

Офф:Моника ну просто глазам ещё трудно читать!ну пожаласта поменяйте))

0

47

Офф: Мой Моск он ща лопнет * лезет на стенку* мне плохо все эи коды стиль...

0

48

Омега пошла в пещеру в надежде найти волков.она уже зашла оч далеко и встретила Эн.Она даже не стала спрашивать, что она тут делает. и присоединилась к поискам волков. их стало трое, а трое это весело.они пошли дальше.как вдруг...

0

49

Как вдруг Эни бухнулась в пруд. Она быстро сообразила что надо делать и поплыла по периметру пруда.
Вынырнув из пруда Эни сиииильна выросла и изменилась. Волосы и ноги. Я же... человек...

0

50

Вдруг раздался шум и от туда  вышла волчица

0

51

Это была Блю

0

52

Что было во время и после пожара, Лайт не помнил. Помнил только, что помог какой-то волчице, она сильно обожгла морду и не могла бежать. Он смазал ожог, и они помчались дальше. А потом разошлись. Было очень дымно, дым, дым, запах обжигал нос. А потом волк вырубился. А очнулся уже на холодном каменном полу. Сильно болело плечо и, когда волк попробовал походить, то понял, что наступать на лапу очень больно. Лайт попытался поискать целебных трав, но огонь погубил их все. Как он набрёл на пещеру он не помнил, а когда проснулся, то почувствовал знакомые запахи. Пахло двумя стаями сразу. Он попытался встать, но было очень больно. Лапа ныла. Он смог различить голоса волков из своей стаи, но еле-еле. Лайт сильно проголодался, но больше всего он хотел пить. Правая передняя лапа всё время давала о себе знать. От усталости Лайту было сложно крикнуть волкам, и он заскулил, стараясь привлечь к себе внимание. Потом встал, и, поджав лапу, на трёх побрёл в сторону голосов, падая на каждом шагу.

0

53

Блю вышла из тени у неё был подполёный хвостот пожаров и чуть чуть она обожгла морду она нечего не помнила и шла на вой собратов

0

54

А? Волки!!! Мы нашли их!!! Эни побежала уже на двух ногах а не лапах. Она добежала до волков Вы тоже стали людьми?
офф: по сюжету все волки найденые и те кто пошёл на поиски стали людьми

0

55

её подвили лапы она очень устала и ей было сложно идти  поэтому она завыла в надежде что ктонибудь отзовётся

0

56

офф: Блю может быть ты будешь в пещере со всеми волками-людьми

0

57

в смысле? [взломанный сайт]

0

58

Лайта сильно мутило, он резко потерял сознание, стукнулся об пол пещеры. Когда проснулся, он увидел над собой потолок...Он попробовал пошевелить хвостом, но...чёрт, он не чувствовал хвоста!-Я..человек! Лайт пошевелил передними лапами..то есть руками, к нему подбежал ещё один человек. Судя по запаху это была Эни, правда она уже не выглядела как Эни. Лайт был слишком слаб, но всё же постарался подняться: "Что....происходит?...",-спросил он.

0

59

Каира увидела эни человеком и поняла - Это классно, прыгнула в ручей. Я выпрыгнула из него человеком, Я увидела Эни и остальных волков. Я сказала Эни: Может если все волки - Люди, может они скрылись в городе?

0

60

Поместие находится за 100 000 км от города

0

Вы здесь » Ролевая про волков » Розыгрыш 1-го сюжета » Сцена 1: Возрождение