Ролевая про волков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая про волков » Розыгрыш 1-го сюжета » Сцена 1: Возрождение

Сцена 1: Возрождение

Сообщений 21 страница 40 из 63

21

-Давай посмотрим вдруг кого нидь найдём!!-её распирало от интереса и жалости, потому что вдруг она увидит близкого себе волка, а он будет мёртв!

0

22

Давай

0

23

Омега смотрела посторонам тунель потихоньку сужался!И вдруг до её ушей донеслось скуление.
-Эни, ты слышала??-успуганно спросила волчица.

0

24

Д-Да слышала!

0

25

Давай пойдём по звуку, вдруг это волк с которым что то случилось!!он нам и расскажет в чём тут дело!!

0

26

Пошли! Эни полетела вперёд. Визг усиливался цель была близка.

0

27

Тем временем Эни неслась на встречу волчице которая Жалобно пищала во втором коридоре пещеры. У неё были самые разные мысли: Аллегра например. Ведь всё поместие держалось на Аллегре и Эни.

0

28

Асириса лежала в какой то темной пещере.Визг сам вырывался из её рта, потому что у неё была огромная рана на передней левой ноге!Вдруг она услышала шорох и ей стало страшно!!но она увидела Эни предводительницу соседней стаи.и ей полегчало!

+1

29

Омега побежала за Эни ей стало чуть обидно что она помчалась без неё!)но она увидела Эни как та помогала какойто незнакомой волчице!Омеге не стала зря тратить время и спросила у волчици:
-Как тебя зовут и из какой ты стаи??

0

30

После разговора я упала в обморок... Проснувшись я увидела следы, наверно они были оставлены специально для меня. Я пошла по следам, но прежде вырыла маленькую норку для волчат и сказала им остоваться сдесь...
Следы пивели к огромной пежере из которой донасился звук, я вошла в пещеру, услышала громкий голос Омеги:

Омега написал(а):

-Как тебя зовут и из какой ты стаи??

Я увидела Асирису и сказала Она из моей стаи! Подбежала к Асерисе и взяла её на спину... [взломанный сайт]

0

31

Омега очень испугалась потому что она не слышала как подошла Каира.Чем то ей понравилась эта волчица которая так и не ответила как зовут её, она сама не знала почему.Она сидела и смотрела как уносит беднягу Каира.

0

32

Асириса даже не могла ответить ей было так больно,что она не переставала визжать!она почувствовала себя лучше когда её несла близкая ей волчица и всётаки сквозь свой визг она прошептала ей:
-Спасибо

+1

33

Каира донесла Асерису к Чёрной скале, она наложила бинт на рану, ведь она расбералась немного в медецине... Потом она побежала за подорожником, и за волчатами которых она оставила, она увидела Эни...

0

34

И АсИриса заснула.

0

35

Каира сказала Эни:
Эн, надо собирать общую стаю для поиска волков, сегодня мы отыскали одного, завтра отыщем другово... Через 2 месяца мы найдём сё поместье...
Я готова http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/3.gif , а ты?

0

36

на следующий день Асириса проснулась и решила пойти к водопаду.
---->

0

37

хм...Ну хоть мы и враги, то только ради поместия волков! Каира! Эни подняла нос к вернху и пошагала. 
офф: во время сюжета мы помермся

0

38

Омега слушала разговор сестёр.Ей стало очень обидно, что сёстра в соре.и она побежала за предводительницей стаи.она решила промолчать на счёт того что она думает.и спросила у Эни:
-И что ты собираешься делать?как и где будем искать пропавших??

0

39

Асириса написал(а):

на следующий день Асириса проснулась и решила пойти к водопаду.---->

офф: Асериса, твоя лапа выздоровет через 3 дня...

0

40

Думаю сначало нада полностью обследовать пещеру! Эни пошага вперёд. Вдруг под её лапой что - то хрустнуло и она устремилась вниз в какуюто странную яму.

0

Вы здесь » Ролевая про волков » Розыгрыш 1-го сюжета » Сцена 1: Возрождение