Ролевая про волков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая про волков » Офф-топик) » Книга Поместья Волков

Книга Поместья Волков

Сообщений 1 страница 4 из 4

Опрос

Ну как?
Отлично!

33% - 2
Хорошо!

33% - 2
Для начала сойдёт...

16% - 1
Нармально

0% - 0
Неочень

0% - 0
Неа

0% - 0
Слишком быстро развиваются события

0% - 0
А где я???

16% - 1
Неа, неочень

0% - 0
Фууууу

0% - 0
Голосов: 6

1

Итак, я долго размыслила мозгами, и придумала книгу, каждый может писать по Абзацу, и так получица книга. Самое главное:
"У гиен создался новый король - Чёрный клык. Он беспожаден, и хочет завладеть нашем поместьем! У него есть крылья, и он умеет летать. Но самый главный признак - у него самые острые клыки в округи, чёрные..."

Короче - начинаем:

Книга Поместья Волков.
Глава 1.
Чёрный Клык.
Эни и Каира бежали за неуловимым зайцем, оббежать его и облететь было невозможно. Дорога была пряма, по бокам её были кусты шиповника, заяц немог его перепрыгнуть.
Он, бежал от волчиц, казалось, что дорога некогда не кончится, а заяц некогда не устанет. Первая в бой ринулась Каира, она быстро нагоняла зайца, но вскоре её силы иссякли. Тем временем Эни смогла перелететь через зайца и стать у него на пути, но она не учла одну вещь  ,  она сильно растопырила лапы, и заяц быстро прошмыгнул через них, тоже самое сделала и Каира. Эни побежала за ними, силы вожачек были на исходе, а заяц всё ещё не устал. «Ну, всё» - подумала Эни, и полетела. Она накинулась на зайца с неба, но её трофей был всего лишь его хвост. Зайца невозможно было поймать, он всё ещё летел вперед, не оборачиваясь, казалось, что волчицы догоняли пулю. Теперь, силы волчиц иссякли... остановившись, они отдыхивались.
Из шиповника выпрыгнула Кико.
- Ну что, охотимся? Ваш заяц давно убежал! – сказала она
- Думаешь, мы не знаем? – сказала Каира
- А вы знайте, что сегодня собрание?
- Где? Оно уже началось? – спросила Эни
- Да давно, все только вас ждут!!! – Сказала Кико

0

2

Итак - начала мудрая Аллегра – я разузнала, что у гиен новый вожак, он очень жестокий. У него есть крылья, и огромные чёрные клыки. Гиены зовут его Чёрный Клык. Он хочет завладеть поместьем, сегодня ночью он завоевывает Водопад...
- Так перегрызём ему глотку – выкрикнула Аэлита
- Подождите, мы ещё не узнали, в какое время он направляется к Водопаду, и нужно разузнать его слабости!– успокоила её Эни
- Нужно убрать всех волков и щенков, играющих рядом с Водопадом – Благородно сказала Каира
- Мама, неужели мы некогда несможем плескаться в Водопаде? – спросили Эмма и Джинна Каиру
- Мы обязательно предотвратим это – ласково сказала им Каира
- Ну что, засада? – спросила Эни Каиру
- Думаю да – ответила Каира
- Я с вами – сказала Кико
- И я – ответила Аэлита
- И я – сказала Селена
- И я – сказал Лайт
- Волки, вы готовы? – Выкрикнули Эни и Каира
- Да!!!

0

3

- Фу, когда вступаешь на новую землю – всё время воняет собачиной
- Он говорит по-волчьи? – спросила шепотом Каира Эни
- Видимо да – сказала Эни
- Ррр, что за звуки? – оскалился он
- Цццц, ну что пробуем мою методику?
- Да!!! – сказала Эни
Аэлита кинулась в ноги Клыку, но тот успел взлететь, и Аэлита ударилась об дуб.
- Ррр, я непозволю тебе – кинулась на него Эни
- Хо-хо, это видимо вожачка, -  Клык ударил Эни крылом с шипами, и та, в крови, ударилась об тотже дуб
Каира встала, позади её были Эни и Аэлита, гиены окружали их.
Кико ухватила Клыка за крыло, и обгрызла его, и Клык  упал на землю.
  - Теперь мы расплатимся, за то, что ты сделал – ринулась на него Моника, а затем и остальные волки.
- Эй, один на стаю нечестно – злобно сказал Клык, волков стали откидывать от Клыка гиены.
- Честно, честно – ринулись на него Каира и Кико. Каира укусила Клыка за шею, но тот перекусил ей лапу, её держали только мышцы, но Каира не задавалась. Кико, укусив его за заднюю лапу, перекусила её.
- А вот и я!!! – укусивши его, сказала Эни.
- Ага – Клык откинул всех своими бывшими крыльями.  Вот и конец вашей империи – безумно сказал он, и запустил свои крылья с шипами.
- Я пожертвую собой! – и Лайт ринулся к шипам.
- Неееет!!!!!!!!

0

4

Джесика охотилась. Медлено идя по лесу, она прислушивалась ко всем звукам и принюхивалась ко всем запахам.Все её чувства были обострены и по этому она почти сразу услышала шум битвы.Она поспешила посмотреть что происходит.Подойдя вплотную к месту битвы, она увидела такую картину. Крупный волк парил в небе,от него просто веяло опасностью, раскинув крылья он был готов нанести удар по стоящим на земле волкам.Натренированное боями тело среагировало мнгновенно, секунда и она бежит к волкам ,мнгновение и Джесика прыгает и збивает волка парящего в небе. Но тот волк то же не промах ,как только они оказались на земле между ними закипел бой ,каким бы Джесика не была опытным войном враг был сильнее он откинул её как шавку и больно приложившись о дерево джесика потеряла сознание.

0

Вы здесь » Ролевая про волков » Офф-топик) » Книга Поместья Волков