Ролевая про волков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая про волков » Розыгрыш 1-го сюжета » Сцена 2: Городские волки

Сцена 2: Городские волки

Сообщений 81 страница 94 из 94

81

Я согласна с Аэлитой, но если мы перегрызм всех, некому будет упровлять кораблём!

0

82

P.S.Где Женя вообще?
Итак,что будем дальше делать?

0

83

P.S Сори, удалила всё тут :DD

0

84

Случайно подслушав разговор,стая узнала,что завтра рано утром мы доберемся до города.Осталась последняя ночь.
Эни куда-то пропала.Мы искали её долго...И безрезультатно вернулись после тщательного обследования корабля.Каира даже  рискнула своей жизнью,проникнув к людям,надеясь,что возможно она тут,но она ошиблась.Все мы ошиблись.
Так,или иначе,нам нужен важак...-сообщила Amure

0

85

- Ладно, куда могла подеватся Эни? - спросила я у самой себя.
За дверью послышался шум шагов, злобный рык собаки...

0

86

В этот момент в другом конце корабля наконец опускали трап на землю...
Бежим!Земля!Быстро,скорее...

0

87

Люди стали собирать свои вещи,а наша попытка попасть на землю оказалась удачной.Итак,мы на месте.
Что мы вообще здесь забыли?Если волки ушли-значит струсили!это возмутительно-ругалась Amure

0

88

Тем временем Эни, запертая в каюте корабля, пыталась вырваться на волю, но все попытки были безуспешны. В отчаянии она завыла, но потом одумалась и продолжила бороться за жизнь!

0

89

Слышите?!Это же Эни!Господи,где она?Нужно её найти.

0

90

Услышав вой Эни, Аллегра моментально насторожилась. Она уже не один день сидела в этом проклятом ящике на куске хлеба и глотке воды.
- Кто это? - негромко спросила она.

0

91

Нам нужно вытащить Эни.-серьезно сказала она

0

92

Шира шла неподалёку от них.
Такими темпами мы не успеем..-Буркнула волчица.

0

93

Мелиса тихо подобралась к двери, разделяющей ее и Эни. Поскребшись об дверь, она заметила ручку, видимо открывавщую дверь. Обсмотрев пространство вокруг себя, она заметила ящик. Быстро подбежав к нему, она уперлась лбом и лапами в деревянную стенку, но ящик не поддавался.
-Помогите мне!

Отредактировано Melisa (2013-12-11 14:53:11)

0

94

Я сидела и тихо поскуливала мне было страшно.Вчера меня поймали охотнеки и посадили в клетку, по ходу меня везут в зоопарк .Надо бежать ,но как я же на корабле...

0

Вы здесь » Ролевая про волков » Розыгрыш 1-го сюжета » Сцена 2: Городские волки