Чёрной ночью Каира сидела у чёрной скалы и ждала Эни, ведь завтра наступит полнолуние и тот самый день икс...
Отредактировано Каира (2011-09-15 12:53:36)
Ролевая про волков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая про волков » Розыгрыш 1-го сюжета » Сцена 2: Городские волки
Чёрной ночью Каира сидела у чёрной скалы и ждала Эни, ведь завтра наступит полнолуние и тот самый день икс...
Отредактировано Каира (2011-09-15 12:53:36)
Эни подошла со спины к Каире и сказала А вот и я
Пивет, ваша стая собрала все пипасы?
да а твоя?
Да, после полнолуния отправимся, я знаю дорогу, историю расскажу потом, пошли к главному дубу, там все уже собрались...
Каира проговаривала неочень чётко, и почти задыхалась, она пыталась проговорить слова как можно быстрее... Толи от того что они опаздывали, толи от того, что она ждала этого дня очень сильно чоб побыстрей увидеть друзей в городе...
пошли эни последвала за каирой
Асириса а так же и все волки ждали предводительниц стай около главного дуба. Они переговаривались и шумели. Асириса встретила Омегу иони разговорились.Как вбруг пришли Эни и Каира...
Здраствуйте волки, мы знаем что наш лес в опасности, там нет жизни, а чтобы пригнать туда стадо олений и востановить его, нам нужно больше волков, Кико, Аллегра, они пропали, мы думает что они и все остальные волки находяться в городе, нам предстоит нелёгкий путь туда, завтра, после полнолуния мы отправимся туда...
Благородно сказала Каира и уступила место Эни...
Отредактировано Каира (2011-09-23 20:21:22)
Асириса и Омега стали слушать Каиру...Сира понимала, что где то там в городе находиться её брат, который заменил её отца...
Все волки размышляли обо всяких делах, а я меля какую ерунду себе под нос думала об одном: Когда всё это кончится?
Когда Эни закончила свою речь, Каира подошла к ней и спросила: " Чтото не так? Эн, завтра мы пойдём в величайший поход! О нас напишут как о героях! Эни!"
Я знаю! И поэтому нам нужно как следует подготовиться к этому! Нужно найти как можно больше дичи! Глаза Эни сразу суетливо забегали из стороны в сторону!
"В 2-ух днях пути есть место через которое скоро будут мигрировать олени..."
Сказала я задыхаясь от волнения.
Хм... Я поняла твой намёк, и я думаю, что ты правильно мыслишь. Сказала Эни с задумчивым взглядом.
Если мы пойдем в город...Я думаю это бесполезно,еды там нормальной мы не найдем.По крайней мере в тех местах миграции если оленята и старые олени,хоть молодое поколение немного поест.Иерархия может уничтожить молодой выводок.
Сказала с умный видом:)
Нет, нам надо в город. Гордо сказала Эни.
П.С Читай сюжет
Ну что, до завтра. Удачной охоты!!!
----->
На сдедующий день я пришла на тоже место, и зобралась на скалу приготовясь выть, я ждала Эни...
офф:я могу присоеденится?
офф: да
Хорошо,я не против...
Вы здесь » Ролевая про волков » Розыгрыш 1-го сюжета » Сцена 2: Городские волки