Ролевая про волков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая про волков » Розыгрыш 1-го сюжета » Сцена 2: Городские волки

Сцена 2: Городские волки

Сообщений 61 страница 80 из 94

61

Прижавшись к земле погрустнела...Весь оптимизм пропал.вот мое слабое место-кодга на меня ругаются или кричат.
Прости...

0

62

Тихо, нас заметят - шикнула я. Осторожно... вон человек...

0

63

Ладно, хватит! Нам пора! Эни пропустила вперёд себя всех остальных волков и они уже были на корабле, но корабль отплыл и Эни не успела на борт. На глазах была какая - то  слякоть и горький привкус обиды, но она была кверена в себе и маленькая капля смелости подтолкнула её на риск. Она разбежалась и запрыгнула на корабль.

0

64

Господи!У меня сердце в пятки ушло...Ятак переживала,что ты не допрыгнешь)Но разве в тебе можно сомневаться...Ладно,долго нам плыть?Чем питаться?Сколько мы тут сможем от людей укрываться и где?

0

65

В тот город перевозят коробки с мясом и рыбой. Мы сможем жить в подвале вместе с коробками.  Питаться мясом и рыбой.  По прибытии нам надо всей стаей выбежать с корабля.

0

66

Ладно,мне надо не много прилечь...
OFF:Я спать.Всем сладких..=)

0

67

рфф: спокойной ночи)

0

68

Мда, наверное сдесь очень много мяса  :longtongue:  м-м-м. Ну, где сдесь подвал?

0

69

(Споки ноки)

0

70

Внизу под палубой чтобы туда попась нужно вскрыть палубу. Проход есть около штурвала, но там много людей!

0

71

Подожди, на каждой палубе должен быть пёс... Так где он?

0

72

Ммм... незнаю,но драться сним нельзя! А то заметят!

0

73

А кто собилрлся с ним драться? Я хочу чтоб он нам помог, и если что прикрыл...

(кто будет пса играть?)

0

74

Ммм...Не получится, он не любит волков, он меня чуть не убил в прошлую поездку.

0

75

/прибежала/-Я думаю, что мне хватит.../пробежала мимо грузового маленького корабля/

0

76

/залезла на корабль/пробралась в тёмную комнату/положила мясо за ящик/спряталась/-Всё хорошо...

0

77

Учуяла чужой запах,но мне было паралельно на них.
P.S.Я тоже играю в Ловади-пиши в личные сообщение.)Занимаюсь кнным спортом

0

78

/притаилась/проверила все уголки/-Ладно, отдохну.../легла в маленький скромный угол/

0

79

Ребят,не спим:)Развиваем сюжет!
Сейчас нам главное укрыться от людей и живими выбраться отсюда.Сколько мы будем в пути?

0

80

-Что нельзя просто напасть и съесть всех? Незнаю у меня с людьми свои счёты...Ненавжу их...А псы нам должны быть блогадарны всё такими мы их предки... Хмыкнула Аэлита.

0

Вы здесь » Ролевая про волков » Розыгрыш 1-го сюжета » Сцена 2: Городские волки