Ролевая про волков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая про волков » Розыгрыш 1-го сюжета » Сцена 2: Городские волки

Сцена 2: Городские волки

Сообщений 41 страница 60 из 94

41

(OFF:Вливайся!=))
Спасибо,Дорогая-ненадо.Ты и так много для меня сделала тем,что вы приняли меня=)

0

42

Как обычно бродя по неизвестным ей территориям Аэлита просто гуляла. Идя не о чём не думая. Но вдруг её остановил голос волчицы. Спасибо,Дорогая-ненадо.Ты и так много для меня сделала тем,что вы приняли меня Ну вот... Опять на кого-то наткнулась и сюдя по всему их много и они стайные... Нашла приключения на свою голову... Аэлита остановилась и притаилась.

0

43

Ну что, пошли? - сказала я, и впипрыжку отправилась к кусту где пряталась Аэлита...

0

44

-Эй... Поокуратней...А то убьёшь! Зишипела Аэлита смотря как кто-то явно намерился на неё прыгнуть.

0

45

Тихонько прихрамывая вышла подышать воздухом и учуяла незванных гостей
"Я чувствую тебя"-тихо сказала я,выставив зубы напоказ.

0

46

Тихо, тихо. И почеу вы так зашипели?

0

47

-Интересно а как бы вы отнеслилсь если бы на вас чуть непрыгнул вам незнакомый волк? - Выйдя из укрытия сказала Аэлита.

0

48

Подбежав к членам стаи и немного поворчав обратилась к незнакомке
-привет.Не хочешь к нам присоединиться?
В тоже время шепнула Эни на ушко Нам бы сейчас пригодились свежие силы.Волков-то не осталось и причем я во всем виновата.Не надо было разевать рот!-укусила себя за плечо

0

49

-Хм... Мне нужно подумать...А какие ваши намерения?

0

50

Я тоже ранбше была одиночкой,но недавно вот примкнула к ним.Мы направляемся в город...

0

51

Хм... В город... Пожалуй я пойду ради веселья, но можете не расчитавать на мою помощь... Фыркнула Аэлита.

0

52

Скажу тебя сейчас по секрету это нам сейчас и нужно.У нас стая доввольно большая,но видишь рану под ребром-результат того,что все волки разбежались кто куда...

0

53

Хм, вот и славно...

(Кстати, ты не незнакомка, мы тебя уже знаем тк встречались возле озера  ^^ )

0

54

Эни.За тобой последнее слово...Итак,мы отправляемся?

0

55

Пошли. Я знаю коротки путь. Добирёмся до причала там прорвёмся на корабль котрый плывёт прямо до города! Эни посмотрела в сторону причала

0

56

-ну чёго мы ждём? идём...

0

57

Эни нерешительно двинулась в сторону причала, она всё - таки волновала за Аmure. Постоянно оборачивась она шла тихо и аккуратно.
Вот он, причал! Пошли главное незаметно! Вон тот корабль. Давным давно я прибыла сюда на нём!

0

58

*Аэлита последовала за ней.*

0

59

Я поняла в чем дело и просто взяла и резким скачком вырвалась вперед,показывая,что со мной все впорядка,хотя конечно это было не совсем так,но я не имела праву задерживать стаю.Только человек не может стерпеть боли....

0

60

Эни закричала на Amure зачем? Ты это делаешь! Она пулей побежала к Amure Я сказала тихо идти!

0

Вы здесь » Ролевая про волков » Розыгрыш 1-го сюжета » Сцена 2: Городские волки