(Ну, начинаем?)
Каира огладела окркесность, все волки смотрели на неё. Нехвотало только Эни...
(Эн, по моеё задумке, ты придёшь и мы будем выть вместе - это будет означать начало путешествия.)
Ролевая про волков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая про волков » Розыгрыш 1-го сюжета » Сцена 2: Городские волки
(Ну, начинаем?)
Каира огладела окркесность, все волки смотрели на неё. Нехвотало только Эни...
(Эн, по моеё задумке, ты придёшь и мы будем выть вместе - это будет означать начало путешествия.)
Оскалилась от нетерпимости-"Эни...."-сказала занудно и протяжно
Эй ребят! Нам пора! закричала Эн из далека
(Давай быстрей, зализай и вместе повоем)
Эни, а как же обряд? Залезай...
Эн, а как же обряд? Залезай... - сказала я и показало что надо выть...
Времени мало.Давайте без обрядов.Если Эни сказала пошли-значит пошли.-Последовала в сторону Эни...
Ну да ладно вам, а кто останится охнанять поместье? Моника?
А зачем тут оставаться?
Ну ладно, пошли...
Все волки двинулись в путь.
офф: а яот не оч помню сюжет напомнишь?
(ну, короче - мы идём сейчас через логово гиен :ъ)
Я, как и обещала, начала рассказывать свою историю:
Когда мне исполнилось всего 1 год, я пошла искать преключения (я тогда была одиночкой). Я пошла в город, путь был нелёгкий, но я справилась. Я не знала что такое городская жизнь, а городские волки казались мне просто безумцами. Эти их сленги, но вскоре я выучилась из языку. Мне повстречался очень хороший волк, в которого я была почти влюблена, но он не верил мне. Не верил что у меня есть собственная стая, не верил что я - вожачка... В общем, когда я попала в школу для боёв (где собаки дерутся не на жизнь - а насмерть за деньги) он меня спас. Недумайте что я была трусихой, насколько раз я пыталась улизнуть, но не вышло...
Отредактировано Каира (2011-12-25 15:38:24)
Amure нарастила шаг обогнав важака,показываю то,чтобы остальные члены стаи поторопились.Прыжок еще прыжок и...выстрел
Заметавшись в бешеном потоке мыслей я рванула Эни за шкирку,чтобы стая бежала.Сама жеупала без сознания.Пуля попала под ребро...
Эни немного замешкалась, но потом поняла, что надо делать. Она схватила Amure за шкирку и оттащила зза дерево, там она поднасыпала на рану снега, чтобы боли было меньше, а потом позвала Каиру, что тапомогла ей. Все волки естественно разбежались кто - куда.
Боже, Эни, Амир спасла тебе жизнь!!! - сказала я, подбегая к окравлённой Амир. Куда попала пуля? - спрашивала я... Только не умирай!!!
Каира нам придётся отложить поход в город. сказла Эн и потащила Амир к пещерам.
Ладно... Я взяла Амир и потащила её к пещере. А где Лайт???
Еле приоткрыв глаза я тихо сказала"Прости Каира,я не хотела,чтобы вы задерживались".Найдите остальных.Я справлюсь.-Начала вставать на ноги немного пошатываясь,но после 3-ех тщетных попыток я твердо встала на лпы,всем своим видом говоря,что со мной все впорядке
Молодец Амир, тебе помочь?
офф: Можно мне тоже влиться в игру?
Вы здесь » Ролевая про волков » Розыгрыш 1-го сюжета » Сцена 2: Городские волки