Ролевая про волков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая про волков » Офф-топик) » Что смотрят ваши бабушки? XD

Что смотрят ваши бабушки? XD

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Идея об этой весёленькой теме принадлежит одному автору с SCW форума.
Итак, расскажите нам, что смотрят ваши бабушки? Наверняка это что-то, что вы презираете...
_______
Моя бабушка смотрит "Институт благородных девиц". Честно скажу, меня тошнило даже в моей комнате на втором этаже, когда я только слышала музыку эту от заставки... Бэээээ!

0

2

ммм...моя бабушка смотрит, а точнее смотрела(т.к сейчас она в больнице(, но скоро выйдет и опять будет смотреть) всё подряд. всё что шло по второму каналу, а ещё новости. а потом мне все эти новости пересказывала) причём всё, что говорил ведущий новостей, она переделывала на свой лад) Если сказали, что был теракт, то моя бабушка сразу догадывается, что виноват президент РФ, а кто ж ещё? хД вот и слушаю её бредовые идеи)

0

3

Лайт написал(а):

Если сказали, что был теракт, то моя бабушка сразу догадывается, что виноват президент РФ, а кто ж ещё?

О-о, у меня такое было год назад! Моя бабушка - тихий ужас...

0

4

Моника
во-во)

0

5

А моя бабуська весь день седит перед экраном и смотрит свои сериалю по 1 - му и 2 каналу...
А потом говорит мне мол ты тоже смотри не отставай от жизни... Бреееееееееедддддддд...

0

6

моя бабуська тоже смотрит всё что идёт по 1 и 2 каналу и как токо начинаются эти бредовые сериалы сразу: Меня не трогать начинаютсо мои сериалы

0

7

Ахах))а моя бабушка смотрит Пусть говорят и причём коментирует и очень похожа в этот момент на Малахова))оборжаться))ну и всё в этом роде по 1 по 2 по3 по 4 и по 5))

0

8

Бабуська?!У моей бабушки почти нет времени смотреть телевизор-потому что у неё есть мы:)
Хотя инода смотрит "Пусть говорят" или какой-нибудь сериал.

0

9

О БОГИ! Пусть говорят? БУУУЭЭЭ

0

10

Amure написал(а):

Бабуська?!У моей бабушки почти нет времени смотреть телевизор-потому что у неё есть мы:)
Хотя инода смотрит "Пусть говорят" или какой-нибудь сериал.

Amure
У вас наверное...Бабушка молодая?)

0

11

60 с кепкой...

0

12

Amure
Ну да, вам, можно сказать, повезло :D

+1

13

А Вам?(Или на ты можно перейти) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/16.gif

0

14

Моя бабушка смотрит Дом 2 . Это ужас !!!

0

Вы здесь » Ролевая про волков » Офф-топик) » Что смотрят ваши бабушки? XD