Ролевая про волков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая про волков » Озеро » Озеро и его берега

Озеро и его берега

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

Эни бродила по озеру в отчаяние. Это было последнее место куда могли пойти волки.

0

2

Каира пршла к озеру (ты знаешь как она любила воду) и стала смотреть вниз - на своё отражение...Вдруг тихо подошла Эни, Каира её не заметила...
офф: Эн, мы после ссоры...

0

3

Просто бродив Аэлита наткнулась на берег прекрасного озера.

0

4

Обернувшись, я увидела Аэлиту. Я не стала с неё знакомится, и задумала завести розговор потом. Или она начнёт его первым?

0

5

Поначалу Аэлита думала что она, но свежий запах принёс запах волков.

0

6

Привет... - наконец начала разговор я.

0

7

Ээээ.... Ну чего ты встала к тебе обращаються... Хотя может ни ко мне? Прекрати Амелия! Долго споря сама с собой волчица просто обернулась и смотрела на незнакомку. Ну и.... что дальше? Ты как всегда... Аэлита фыркнула. Всё таки стайным волкам сразу и так просто доверять нельзя.

0

8

Хм, я - Каира... И не думай что я такая тупая - сказала я.

0

9

Аэлита снова фыркнула.

0

10

Учуяв запах чужака подкралась сзади и громко зарычала показав более высшую иерархию в стае.
Так,ты одиночка?-хмыкнула я?
Ладно...с разрешение важака-предлагаю пойти с нами.Я была похожей на тебя...Понимаю,что сейчас у тебя в голове.Небось как я сама с собой разговориваешь...

0

11

Так,ты одиночка?- Раздался голос зади. А вы поробуйте угадать с трёх раз... Ладно...с разрешение важака-предлагаю пойти с нами.Я была похожей на тебя...Понимаю,что сейчас у тебя в голове.Небось как я сама с собой разговориваешь... Аэлита нахмурилась. Сомневаюсь... Что прям так сразу примите незнакомую волчицу?  А вы уверены что у неё благие намерения? я всегда удивлялась стайным волкам... Скривив злую улыбкку сказала Аэлита.

0

12

Хм, думаешь мы - злые и больные на голову стайные волки? Я была такая же как и ты, когда ты была ещё щенком...
Вижу твой характер, я бы хотела дружить с такой клёвой волчицей - улыбнулась я...

0

13

-Нет вы стайные волки наоборот слишком умны и дружны, а вот что касаеться меня... Врятли вы примети слегка...нет даже трудно больную на всю голову? Задала вопрос Аэлита.

0

14

Все мы такие были)Понимаешь мы по природе должны держаться вместе,мне кажется,что у тебя что-то случилось и поэтому ты одна...
Хотя возможно я ошибаюсь...

0

15

Неет, и вообще - ты обычный волк, такойже как мы, просто у тебя другая жизнь...

0

16

- Вот именна другая жизнь и другие дела! -

0

17

Эй,не будь писсимистом.Смотри на жизнь по-другому.Здесь скоро будет настоящий рай,после того,как мы вернем сюда волков

0

18

Так ты ещё не сказала свою кличку...

0

19

*Вам меня неисправить...

0

20

Amure - ну что ты пристала, это её жизнь. Она живёт своей жизнью... Она свободна...

0

Вы здесь » Ролевая про волков » Озеро » Озеро и его берега