здраствуйте, мне очень интересно знать, ролевая вообще живет или хотя бы будет жить?
просто могла бы вам пмочь, текстовой частью и графической.
случайно наткнулась на вашу ролевую. конечно есть много недочётов, но их можно исправить.
например, у каждой уважающей себя ролевой или хотябы развивающейся, должна быть, гостевая, тех рахдел, раздел рекламы, семьи, сюжет, акци и т.д а у вас вообще, игровая часть в самом начале форума. и уж извените, но я хотела написать не очень положительный отзыв, но даже не нашла где!
это уже говорит о диагнозе на букву Л.
ах да и кстати, у меня есть жалоба, маленькая, но последствия могут оказаться большими. жалоба относительно ника Либерти. этот ник пренадлежит мне и никому больше. под этим ником я есть на многих успешных ролевых, если надо могу скинуть ссылки. и этот ник зарегестрирован, на ПлагиатНике. так что будьте добры убрать этот ник.
flood #1 посвящается прокачиванию нашего форума!
Сообщений 61 страница 67 из 67
Поделиться612012-03-18 20:34:48
Поделиться622012-03-28 14:22:50
Привет!
Я хочу вступить в стаю лунного созвездия... КАк туда вступить?
Поделиться632012-03-31 19:27:23
ах да и кстати, у меня есть жалоба, маленькая, но последствия могут оказаться большими. жалоба относительно ника Либерти. этот ник пренадлежит мне и никому больше. под этим ником я есть на многих успешных ролевых, если надо могу скинуть ссылки. и этот ник зарегестрирован, на ПлагиатНике. так что будьте добры убрать этот ник.
Бле, а робота из игры Fallout 3 зовут Либерти Прайм, хотите сказать, что Bethesda Softworks стырила Ваш ник?
Э-э-э-эни-и-и-и!! Ролка жива ещё или уже нет?
Поделиться642012-04-01 22:27:49
Дорогая Коктейль.На тех ролевых где указан Ваш ник Либерти,там он указан.Для каждого Ролевого форума подбирается СВОБОДНЫЙ ник из понравившися?Либерти-насколько я помню ник другово игрока из этой ролевой,так что имейте пожалуйста уважение к другим игрокам,вы здесь не одна.
Другим хочется напомнить,что несмотря на отсутсвие ответов от Эни другие игроки,в том числе я,могут продолжать ролевую.
Поделиться652012-08-17 23:29:42
Всем привет.
У меня есть вопросик, а ролевая сейчас в действии или заброшена?
Поделиться662013-05-26 16:03:00
Всем привет!
Поделиться672013-05-29 21:35:02
А где можно начать игру?