Ролевая про волков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая про волков » Офф-топик) » flood #1 посвящается прокачиванию нашего форума!

flood #1 посвящается прокачиванию нашего форума!

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

здраствуйте, мне очень интересно знать, ролевая вообще живет или хотя бы будет жить?
просто могла бы вам пмочь, текстовой частью и графической.
случайно наткнулась на вашу ролевую. конечно есть много недочётов, но их можно исправить.
например, у каждой уважающей себя ролевой или хотябы развивающейся, должна быть, гостевая, тех рахдел, раздел  рекламы, семьи, сюжет, акци и т.д а у вас вообще, игровая часть в самом начале форума. и уж извените, но я хотела написать не очень положительный отзыв, но даже не нашла где!
это уже говорит о диагнозе на букву Л.
ах да и кстати, у меня есть жалоба, маленькая, но последствия могут оказаться большими. жалоба относительно ника Либерти. этот ник пренадлежит мне и никому больше. под этим ником я есть на многих успешных ролевых, если надо могу скинуть ссылки. и этот ник зарегестрирован, на ПлагиатНике. так что будьте добры убрать этот ник.

0

62

Привет!
Я хочу вступить в стаю лунного созвездия... КАк туда вступить?

0

63

коктейль написал(а):

ах да и кстати, у меня есть жалоба, маленькая, но последствия могут оказаться большими. жалоба относительно ника Либерти. этот ник пренадлежит мне и никому больше. под этим ником я есть на многих успешных ролевых, если надо могу скинуть ссылки. и этот ник зарегестрирован, на ПлагиатНике. так что будьте добры убрать этот ник.

Бле, а робота из игры Fallout 3 зовут Либерти Прайм, хотите сказать, что Bethesda Softworks стырила Ваш ник?

Э-э-э-эни-и-и-и!! Ролка жива ещё или уже нет?

0

64

Дорогая Коктейль.На тех ролевых  где указан Ваш ник Либерти,там он указан.Для каждого Ролевого форума подбирается СВОБОДНЫЙ  ник из понравившися?Либерти-насколько я помню ник другово игрока из этой ролевой,так что имейте пожалуйста уважение к другим игрокам,вы здесь не одна.
Другим хочется напомнить,что несмотря на отсутсвие ответов от Эни другие игроки,в том числе я,могут продолжать ролевую.

0

65

Всем привет.
У меня есть вопросик, а ролевая сейчас в действии или заброшена?

0

66

Всем привет!

0

67

А где можно начать игру?

0

Вы здесь » Ролевая про волков » Офф-топик) » flood #1 посвящается прокачиванию нашего форума!