Ролевая про волков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая про волков » Офф-топик) » flood #1 посвящается прокачиванию нашего форума!

flood #1 посвящается прокачиванию нашего форума!

Сообщений 21 страница 40 из 67

21

ахах:DА омега спец знать кто спец (сама не чё не поняла) http://i052.radikal.ru/0806/c8/87db8472aad1.jpg

0

22

Асириса написал(а):

ахах:DА омега спец знать кто спец (сама не чё не поняла)

Пффф... Вот я тоже совсем ничего не поняла!

0

23

ладно дружно забудем:D

0

24

А у меня дар, понимать высказывания, которые сам автор не понял))) :blush:

0

25

ахах http://i058.radikal.ru/0806/fb/07299b05fa30.jpg
хоть один чел понял))

0

26

я тоже одарённый человек))

0

27

Ура!!!Аллегра!!!, Чё не входишь? Тут у нас всё новое, новости весде, а самая интересная что Асириса котёнка в честь тебя хочет назвать! ( [взломанный сайт]

0

28

Каира написал(а):

Ура!!!Аллегра!!!, Чё не входишь? Тут у нас всё новое, новости весде, а самая интересная что Асириса котёнка в честь тебя хочет назвать!

Забросила малость просто...
Котёнка? Офигеть) Хотя Аллегра - не такое редкое имя. Я себя предпочитаю Легрой звать.

0

29

Ах да, я больше собак люблю.
Эни, 7 гостей!! Жжёшь!

0

30

ой Ассириса а ты случайно не с Омегой котёнка заводишь? Я просто с Кико завожу,
П.С не обращайте внимания мы просто все с одного района

0

31

Эни написал(а):

П.С не обращайте внимания мы просто все с одного района

*вздыхает* Везёт... :unsure:

0

32

Ах да, Эни, в ЛС глянь... Ладно, я пошла.

0

33

Эни:Моему форуму 10 месяцев^^   я начинала с нуля) я присерно недели 3 не могла народ на сайт завлечь а потом началаст слава (цитировалка не работает, нэт маленький)

В отличее от моего, у вас всё есть, кнопочки, баннеры, реклама, смайлики - а у меня нечего нет!
Вот я и хочу, узнать как вы всё так хорошо сделали (если - б я была одмином, я бы посмотрела и всё поняла), я бы с вами сотрудничела, но ко мне никто не идёт, только гости смотрят - а если я размещу и вашу рекламу - моему форуму вообще конец, я не понимею, эни как ты так всё сделала?

0

34

Каира написал(а):

Эни:Моему форуму 10 месяцев^^   я начинала с нуля) я присерно недели 3 не могла народ на сайт завлечь а потом началаст слава (цитировалка не работает, нэт маленький)

В отличее от моего, у вас всё есть, кнопочки, баннеры, реклама, смайлики - а у меня нечего нет!
Вот я и хочу, узнать как вы всё так хорошо сделали (если - б я была одмином, я бы посмотрела и всё поняла), я бы с вами сотрудничела, но ко мне никто не идёт, только гости смотрят - а если я размещу и вашу рекламу - моему форуму вообще конец, я не понимею, эни как ты так всё сделала?

Я тоже довольно долго была админом, но так и не поняла. o.O

0

35

Так, вижу флуд вам понравился? Это хорошо... Будет время - ещё кое-чего интересненькое придумаю))

0

36

да флудьня нрава)))
Нуу есть множество сайтов-инструкций по mybb. Я разюиралась во всей этой HTML туфте месяцев 5 и то до конца не разобралась.

0

37

Эни
Ты училась на этих сайтах? О, ты правильно сделала! А я училась на своих ошибках, но за 1 год имею вот уже около 5 активных форумов, только один их них срочно надо спасать - туда перестали заходить...

0

38

Эни, верни старый стиль!Ибо так сказала Легра. :3

0

39

Аллегра написал(а):

Эни, верни старый стиль!Ибо так сказала Легра. :3

Оп-па, приехали! Чем же вам не нравится этот стиль? Боже, я столько времени убила на его поиски... Я конечно понимаю, тот стиль был красочней, но зато этот очень даже симпатичный и загадочный! А сколько времени было потрачено мною на его поиски...

0

40

Ладно, привыкну... Просто до этого был только один настолько необычный стиль.

0

Вы здесь » Ролевая про волков » Офф-топик) » flood #1 посвящается прокачиванию нашего форума!